Футбольный клуб Манчестер Юнайтед, Англия Манчестер


фото джексон джана

2017-10-22 00:51 Нагельсманн стал первым тренером, решившим отдавать 1 процент своей зарплаты на




Только представьте, что если бы в 1991-м путч удался, то сейчас в России не было бы ни свободы слова, ни развитой экономики, ни сменяемой власти.


Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.






6. ПЕСНЯ КРЫСЫ ШУШАРЫ (на мелодию песен «Вот кто-то с горочки спустился» и «Прощайте, скалистые горы») У Карло, в старенькой каморке, Спокойно жизнь я прожила. И были чужды нам разборки, Решали миром все дела. Rf. Играй перебором, гитара, Рыдай, пусть услышит народ, Как бедная крыса Шушара О жизни печально поет. Я по хозяйству помогала, На мне одной держался дом. Порой в кастрюле суп мешала Красивым розовым хвостом. Rf. По вечерам из-под лежанки Я Карло слушала, как он Играет на своей шарманке Старинный вальс «Осенний сон». Rf. Так мы и жили - тихо, чинно. Дышал спокойствием наш дом, Но появился Буратино, И жизнь помчалась кувырком. Rf. Чтоб не ломать уклад старинный, Я выбор сделала простой - Сожрать решила Буратино, И в дом опять придет покой. Rf. Но вот, когда мы стали драться, В каморку Карло заглянул, Не стал в конфликте разбираться И башмаком в меня швырнул. Rf. Тогда мне сразу стало ясно, Что прежней дружбе - грош цена, Что все труды мои напрасны, И никому я не нужна. Rf.


В ГАЗельке на передних сиденьях в салоне, спиной к водителю (т.е. и пассажиры и водитель не особо видят друг друга) уселись два вдрызг пьяных паренька (лет 18-19) и начали свой "реальный пацановый" разговор МАТОМ на всю маршрутку. Водитель (лет 35, рост около 195 см, вес около 100 кг, с пропитым голосом прапорщика) не стал терпеть и заорал своим басом на всю маршрутку: "Б..ДЬ, вы че ОХ...ЛИ? Если вы не заткнетесь ДАМ П...ДЫ и высажу на Х...! Здесь дети сидят и женщины, а вы Б...ДЬ здесь че-то ПИЗ...ТЕ!!!" Пацаны тут же заткнулись и сели смирно. В маршрутке сразу стало тихо. Женщины испытали гордость, что их слух облагородили отсутствием неорганизованного мата. В этой тишине проходит минут пять, маршрутка проезжает остановки без свободных мест. Вдруг водитель, тем же самым голосом, что и в первый раз: "ДОЛОЖИТЬ ОБСТАНОВКУ!". Пацаны по стойке смирно, четко и громко: "МЕСТ НЕТ!" Водитель не снижая армейского темпа и усиливая командный голос: "ПОНЯЛ! ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?". Пацаны: "бухаем..." Все пассажиры с замиранием сердца стали ждать развязки, предвкушая ПИЛЮЛЕЙ для "падонков". Водитель, продолжая свой напор в голосе: "ХОРОШО. ГДЕ ПЕТЯ???" Пацаны в недоумении поворачиваются к водителю с немым вопросом на лице "Какой Петя...?". Водитель, понимая что пацаны повернулись к нему и хотят что-то сказать, так же громко говорит: "ЛАДНО. Я ПЕРЕЗВОНЮ." Истерика, которая началась в маршрутке, не может передаться на бумаге. А то, что водитель так и не понял происходящего, еще более усиливало желание посмеяться. Беннер А.